您当前的位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文
汽车工程学院收到表扬我系青年教师侯庆高抗“疫”工作的感谢信
时间:2020-05-14  点击量:

近期,汽车工程学院收到一封来自临沂市兰山区方城镇闫家庄村党支部的感谢信,对学院交通运输系教师侯庆高为村委疫情防控工作所做的努力和付出表示感谢。

信中指出,在抗击新冠肺炎疫情期间侯老师时刻关注村委的各项防控工作,积极向村委捐款支持疫情防控工作的顺利开展。不仅如此,侯老师还主动申请成为村委志愿者,面对病毒勇担当,投身基层战“疫”一线,站岗值班、测温登记,号召村民科学防疫、居家隔离,为村委扎实做好防控工作贡献了一份力量。

青年教师侯庆高表示,身为一名高校教师要时刻秉持“学为人师,行为世范”之道,始终不忘教育初心使命,为学生做好榜样;同时,作为一名共产党员,更应冲在前线、勇于担当、敢于奉献,在抗击疫情的过程中尽自己的一份绵薄之力。侯老师本着高度的社会责任感和使命感,投入到这场没有硝烟的战争中,用实际行动展现了我院教师心怀大爱、无私奉献、为人师表的高尚品质,也展现了新时代青年教师应有的责任担当和精神风貌。